OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

Вы, конечно, знаете о свободной карте OpenStreetMap. Это настоящая народная карта, создаваемая такими же людьми как и вы! Это такой же opensource-проект как Linux и как Википедия. Конечно же, как и в других картах, в OpenStreetMap имеются ошибки, но в отличие от тех же Яндекс.Карт, где ошибки не исправляются годами из-за сложной бюрократической процедуры (я уже не говорю о намеренных ошибках), в OpenStreetMap всё гораздо проще и лучше для всех нас...
Подробнее..

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

Не так давно CloudMade выделил несколько приоритетных направлений, среди которых оказалась и навигация. Решено было создать специальный проект Navi Studio, который объединял бы в себе несколько более мелких сервисов и позволял пользоваться ими, для создания полноценного навигационного программного обеспечения. В Navi Studio вошли: Работа закипела и уже появилось несколько приложений использующих данный проект. Но полноценной навигации без соблюдения правил ПДД не существует, а потому данному вопросу было также уделено не мало времени...
Подробнее..

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Недавно наткнулся в сети на один занимательный интернет-сервис, именующийся Web 2.0 Suicide machine . Предназначен он для того, чтобы позволить людям, обремененным «социальной жизнью в интернете», в пару кликов удалить свои аккаунты на Facebook (в данный момент сервис блокирован администрацией по IP), Twitter, Linkedin и Myspace. В общем-то судя по количеству положительных отзывов и «успешных очищений» — пипл хавает зависимые от социальных сетей успешно пользуются сервисом и довольны...
Подробнее..




Уход за часами Tissot

Веб разработка - Новости

Лучше всего чтобы часы Tissot никогда не взаимодействовали с растворяющими и очищающими средствами, косметикой, духами. Они могут испортить покрытие браслета либо корпуса, повреждают герметизирующие прокладки, которые станут обеспечивать отличную водонепроницаемость.

Запас хода

Механические часы, обладающие ручным заводом – их нужно каждый день заводить, чтобы они получали нужный запас энергии для правильной работы. Необходимо поворачивать специальную заводную головку она крутится по часовой стрелке и до упора. Главное не прилагать сильные усилия, поскольку так вы рискуете повредить механизм.

Чтобы часы работали, точно их следует заводить до завершения запаса хода. Если это часы с автоматическим заводом не нужно их трясти, поскольку это неэффективно и приводит к повреждению механизма. Купить часы тиссот можно на сайте tissot.ua.

Механические часы, которые обладают автоподзаводом, получают дополнительные устройства, оно дает возможность автоматически заводить часы благодаря движению запястья.

Когда часы останавливаются, и вы ими не пользовались несколько дней тогда необходимо выполнить завод, используя заводную головку. Такая манипуляция поможет часам бесперебойно работать в периоды, когда вы их не используете.

Чтобы часы Tissot получали необходимую энергию, чтобы обеспечить им запах хода, заводную головку рекомендуется повернуть 20-ть раз. Подметим, что у механических часов запас хода станет зависеть от движения запястья.

Очистка часов

Каучуковые ремешки, любые металлические браслеты также и водонепроницаемые корпуса лучше всего очищать зубной щеткой. Для очистки используйте минимальное количество мыльной воды и протираются часы кусочком мягкой ткани. Если состоялся контакт ваших часов с морской водой, постарайтесь как можно быстрее сполоснуть обычной водой.

Батарейки

В часах Tissot они случат примерно 2 – 5 лет, это станет зависеть от типа часов еще и от количества энергии, которой необходимо для работы.

 


Читайте:


Топ технологий:

News image

Оздана новая система беспроводной связи - она в 10

Ученые из Национального тайваньского университета разработали новую систему беспроводной передачи данных, которая позволит передавать инф...

News image

Как взломали Twitter

В Интернетах, наряду с iPad, сканерами в аэропортах и войне между Google и Apple, уже второй день подряд активно обсуждается тема взлома и...