OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

Вы, конечно, знаете о свободной карте OpenStreetMap. Это настоящая народная карта, создаваемая такими же людьми как и вы! Это такой же opensource-проект как Linux и как Википедия. Конечно же, как и в других картах, в OpenStreetMap имеются ошибки, но в отличие от тех же Яндекс.Карт, где ошибки не исправляются годами из-за сложной бюрократической процедуры (я уже не говорю о намеренных ошибках), в OpenStreetMap всё гораздо проще и лучше для всех нас...
Подробнее..

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

Не так давно CloudMade выделил несколько приоритетных направлений, среди которых оказалась и навигация. Решено было создать специальный проект Navi Studio, который объединял бы в себе несколько более мелких сервисов и позволял пользоваться ими, для создания полноценного навигационного программного обеспечения. В Navi Studio вошли: Работа закипела и уже появилось несколько приложений использующих данный проект. Но полноценной навигации без соблюдения правил ПДД не существует, а потому данному вопросу было также уделено не мало времени...
Подробнее..

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Недавно наткнулся в сети на один занимательный интернет-сервис, именующийся Web 2.0 Suicide machine . Предназначен он для того, чтобы позволить людям, обремененным «социальной жизнью в интернете», в пару кликов удалить свои аккаунты на Facebook (в данный момент сервис блокирован администрацией по IP), Twitter, Linkedin и Myspace. В общем-то судя по количеству положительных отзывов и «успешных очищений» — пипл хавает зависимые от социальных сетей успешно пользуются сервисом и довольны...
Подробнее..




Сколько мест в такси минивэн?

Веб разработка - Новости

Во многих таксомоторных компаний в автопарке можно увидеть помимо легковых машин еще и современные минивэны и даже микроавтобусы. Для каких ситуациях рекомендуется заказывать такси минивэны?

Сегодня поступает большое количество заказов на такси минивэн поскольку с его помощью вы сможете одновременно перевозить целую группу людей, есть модели, рассчитанные на 4 – 20 человек.

Такая услуга пригодиться в тех ситуациях, когда необходимо организовать праздничные либо торжественные мероприятия.

Дополнительно скажем, что минивэны востребованы для доставки людей на вокзалы, в аэропорт, когда нужно организовать трансфер группе путешественников либо провести клиентов до гостиницы.

Корпоративное такси минивэн – превосходное решение, когда необходимо выполнить перевозку сотрудников организации либо бизнес-партнеров.

Как вы понимаете подобный тип авто, замечательно совмещает высокий комфорт, стоимость поездки оптимальная, высокая грузопассажирская вместимость.

Если вам не известно какое количество людей нужно перевозить тогда стоит выбирать минивэн на 10 либо 20 мест. Если останутся лишние кресла их можно складывать, таким образом, в автомобиле освободиться пространство и можно разместить груз. Обязательно стоит выделить и просторные двери, которые дают возможность без труда заносить багаж.

Учитывая, какое количество людей нужно перевозить вы сможете без труда выбрать самый подходящий вариант, стоимость поездки будет оптимальной, если сделать пересчет на одного пассажира, дополнительно нужно учитывать класс и оснащение автомобиля.

Большинство такси минивэн в крупных компаниях будут иметь максимальную комплектацию и сравнительно небольшой срок эксплуатации, поэтому вы получите высокий уровень сервиса.

 


Читайте:


Топ технологий:

News image

Оздана новая система беспроводной связи - она в 10

Ученые из Национального тайваньского университета разработали новую систему беспроводной передачи данных, которая позволит передавать инф...

News image

Как взломали Twitter

В Интернетах, наряду с iPad, сканерами в аэропортах и войне между Google и Apple, уже второй день подряд активно обсуждается тема взлома и...