OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

Вы, конечно, знаете о свободной карте OpenStreetMap. Это настоящая народная карта, создаваемая такими же людьми как и вы! Это такой же opensource-проект как Linux и как Википедия. Конечно же, как и в других картах, в OpenStreetMap имеются ошибки, но в отличие от тех же Яндекс.Карт, где ошибки не исправляются годами из-за сложной бюрократической процедуры (я уже не говорю о намеренных ошибках), в OpenStreetMap всё гораздо проще и лучше для всех нас...
Подробнее..

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

Не так давно CloudMade выделил несколько приоритетных направлений, среди которых оказалась и навигация. Решено было создать специальный проект Navi Studio, который объединял бы в себе несколько более мелких сервисов и позволял пользоваться ими, для создания полноценного навигационного программного обеспечения. В Navi Studio вошли: Работа закипела и уже появилось несколько приложений использующих данный проект. Но полноценной навигации без соблюдения правил ПДД не существует, а потому данному вопросу было также уделено не мало времени...
Подробнее..

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Недавно наткнулся в сети на один занимательный интернет-сервис, именующийся Web 2.0 Suicide machine . Предназначен он для того, чтобы позволить людям, обремененным «социальной жизнью в интернете», в пару кликов удалить свои аккаунты на Facebook (в данный момент сервис блокирован администрацией по IP), Twitter, Linkedin и Myspace. В общем-то судя по количеству положительных отзывов и «успешных очищений» — пипл хавает зависимые от социальных сетей успешно пользуются сервисом и довольны...
Подробнее..




Реставрация ванны жидким акрилом

Веб разработка - Новости

Зачистка

Прежде всего, необходимо выполнить зачистку при помощи двери с насадкой для шлифования. Если ванну ранее реставрировали эмалью тогда её стоит снять. Эмаль разогревается феном, после чего снимается обычным канцелярским ножом. Кроме этого нужно снять налет, точнее ванна у вас должна быть совершенно чистой и шероховатой.

Обезжиривание

Для этой цели можете воспользоваться обычной содой, точнее она растирается по поверхности наждаком. Такую процедуру необходимо повторять пока что на стенках ванны не появятся капли воды. После этого ванна промывается.

Предварительная подготовка

На поверхность ванны не должна попадать вода. Для надежности смесители рекомендуем завернуть в пакет. Протрите пыль в ванной комнате, чтобы она не попала на акрил.

Сушка

Для сушки отлично подойдет фен, обращайте внимание на места, где может накапливаться вода. Хорошо просушите цементные швы, если они есть на стыке с ванной. Если повреждена эмаль её обязательно необходимо зашпаклевать, отлично подойдет автомобильная шпаклевка. Реставрация ванн жидким акрилом Москва делается качественно и быстро.

После того как закончите выполнять все процедуры, обязательно по поверхности ванны следует пройтись мочалкой с ацетоном.

Приготовление материала

Важно чтобы акрил был отлично размешан. Для этого отвердитель залейте в банку с акрилом и активно перемешивайте. Далее рекомендуется венчиком с дрелью размешать материал. Если вы плохо размешаете акрил, тогда произойдет неравномерное затвердение. После этого смесь должна постоять примерно 5-ть минут.

Заливка

Чтобы залить акрил используйте пластиковый стаканчик либо ковшик. Подметим, что данную работу стоит выполнять в защитных перчатках.

Позвольте акрилу стечь, далее при помощи резинового шпателя необходимо постараться равномерно распределять акрил по стенкам ванны. Акрил необходимо прямо втирать в поверхность ванны.

 


Читайте:


Топ технологий:

News image

Оздана новая система беспроводной связи - она в 10

Ученые из Национального тайваньского университета разработали новую систему беспроводной передачи данных, которая позволит передавать инф...

News image

Как взломали Twitter

В Интернетах, наряду с iPad, сканерами в аэропортах и войне между Google и Apple, уже второй день подряд активно обсуждается тема взлома и...