OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

Вы, конечно, знаете о свободной карте OpenStreetMap. Это настоящая народная карта, создаваемая такими же людьми как и вы! Это такой же opensource-проект как Linux и как Википедия. Конечно же, как и в других картах, в OpenStreetMap имеются ошибки, но в отличие от тех же Яндекс.Карт, где ошибки не исправляются годами из-за сложной бюрократической процедуры (я уже не говорю о намеренных ошибках), в OpenStreetMap всё гораздо проще и лучше для всех нас...
Подробнее..

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

Не так давно CloudMade выделил несколько приоритетных направлений, среди которых оказалась и навигация. Решено было создать специальный проект Navi Studio, который объединял бы в себе несколько более мелких сервисов и позволял пользоваться ими, для создания полноценного навигационного программного обеспечения. В Navi Studio вошли: Работа закипела и уже появилось несколько приложений использующих данный проект. Но полноценной навигации без соблюдения правил ПДД не существует, а потому данному вопросу было также уделено не мало времени...
Подробнее..

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Недавно наткнулся в сети на один занимательный интернет-сервис, именующийся Web 2.0 Suicide machine . Предназначен он для того, чтобы позволить людям, обремененным «социальной жизнью в интернете», в пару кликов удалить свои аккаунты на Facebook (в данный момент сервис блокирован администрацией по IP), Twitter, Linkedin и Myspace. В общем-то судя по количеству положительных отзывов и «успешных очищений» — пипл хавает зависимые от социальных сетей успешно пользуются сервисом и довольны...
Подробнее..




Лучшие курорты Карпат в приятном ценовом сегменте

Веб разработка - Новости

курорты карпатЗападная Украина весной или летом – выбор, который порой сделать непросто. Выбор за вами, но мы возьмемся вам его упростить. Хороший отдых – это про Карпатские горы и с каждым разом для себя можно открыть что-то уникальное. Особенность местных лесов, в сочетании с удивительной кухней и всегда открытыми людьми, поселит в душе приятный огонек, надежно согревающий вас до следующего посещения этого невероятного края.

Искушенные туристы не будут вестись на изрядно разрекламированные экскурсии даже потому, что уже были там. Все просто, ведь смотреть на уже знакомые архитектурные изыски может утомить. Конечно же, мы это понимаем, и выбрали лучшие курорты Карпат в ценовом сегменте, все особые красоты наших любимых гор: удивительные пейзажи, запутанные горные тропы, уникальных творцов и неочевидные изюминки. Они доступны почти в каждом карпатском городке, селе, пригородных зонах и горных долинах.

Весенний отдых в Карпатах порадует любителей цветов

Поездки на квадроциклах предоставят экстремальное наслаждение невероятными горными склонами гор с вкраплениями цветов. Несомненно, рекомендуется оценить такой пышный расцвет природы своими глазами и ощутить фибрами души.

Важно увидеть, когда расцветают розовые сакуры на улицах Ужгорода, белоснежные нарциссы и дикие тюльпаны горного региона. Невероятно, но не нужно ехать в соседние страны, чтобы увидеть нечто уникальное.

Осень в Карпатах порадует не только красками, но и изобилием туров

Осенью в Карпатах преобладают приятные цены и не менее золотистые приятные виды. В эту пору максимально выгодно и удобно путешествовать по горам и открывать неведомые места, о которых раньше даже не слышал. Такие, как Музей гуцульской магии или Национальный комплекс мегалитов, который называют украинским Стоунхенджем.

Карпатское лето – время для лакомств

Как показывает практика не все понимают, что в Карпатах реально не только гулять по горах и купаться в озерах. Достаточно немногие знают, но отдых в Карпатах – это также и невероятный гастрономический опыт, который способен удивить многих.

Теплый летний отдых в Закарпатье — это вино, сыры, самые разные местные фестивали и местная аутентичная кухня. Термальные бассейны не являются редкостью для Карпат, там это настоящий аттракцион, который следует попробовать каждому. Совмещение природных даров и СПА-процедур поможет не просто идеально отдохнуть, но и восстановить здоровье.

Если вам недостаточно описанного выше, вот еще пару важных причин приехать в Карпаты:

  1. Архитектурные красоты, доступные в городах.
  2. Удивительные условия для лечения и оздоровления, ведь в Карпатах огромное количество минеральных и термальных источников.
  3. Идеальные условия для проведения активного отдыха в любое время года.
  4. Гастрономические особенности Западной Украины смогут вас приятно удивить.
  5. Не исключительно горы, но и поляны и горные реки.

Источник: https://truskavec.com.ua/

 


Читайте:


Топ технологий:

News image

Оздана новая система беспроводной связи - она в 10

Ученые из Национального тайваньского университета разработали новую систему беспроводной передачи данных, которая позволит передавать инф...

News image

Как взломали Twitter

В Интернетах, наряду с iPad, сканерами в аэропортах и войне между Google и Apple, уже второй день подряд активно обсуждается тема взлома и...