OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

OpenStreetBugs — лёгкий способ сообщить об ошибке в OpenStreetMap

Вы, конечно, знаете о свободной карте OpenStreetMap. Это настоящая народная карта, создаваемая такими же людьми как и вы! Это такой же opensource-проект как Linux и как Википедия. Конечно же, как и в других картах, в OpenStreetMap имеются ошибки, но в отличие от тех же Яндекс.Карт, где ошибки не исправляются годами из-за сложной бюрократической процедуры (я уже не говорю о намеренных ошибках), в OpenStreetMap всё гораздо проще и лучше для всех нас...
Подробнее..

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

CloudMade Navigation поддерживает ограничения манёвров

Не так давно CloudMade выделил несколько приоритетных направлений, среди которых оказалась и навигация. Решено было создать специальный проект Navi Studio, который объединял бы в себе несколько более мелких сервисов и позволял пользоваться ими, для создания полноценного навигационного программного обеспечения. В Navi Studio вошли: Работа закипела и уже появилось несколько приложений использующих данный проект. Но полноценной навигации без соблюдения правил ПДД не существует, а потому данному вопросу было также уделено не мало времени...
Подробнее..

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Удали себя из интернет-социума — «Web 2.0 Suicide Machine»

Недавно наткнулся в сети на один занимательный интернет-сервис, именующийся Web 2.0 Suicide machine . Предназначен он для того, чтобы позволить людям, обремененным «социальной жизнью в интернете», в пару кликов удалить свои аккаунты на Facebook (в данный момент сервис блокирован администрацией по IP), Twitter, Linkedin и Myspace. В общем-то судя по количеству положительных отзывов и «успешных очищений» — пипл хавает зависимые от социальных сетей успешно пользуются сервисом и довольны...
Подробнее..




Печать фирменных бланков руками квалифицированных людей

Веб разработка - Новости

печать фирменных бланковСейчас работает множество типографий, не имеющих своего личного оборудования. В такой типографии работает штат менеджеров по работе с клиентами, которые принимают заказы и, если повезет, дизайнер. Если вы вышли на подобную компанию, знайте, что это всего лишь посредники и они даже могут не знать ничего о мастерстве печати и работе принтера.

Весьма желательно при выборе типографии осмотреть оборудование, на котором будет печататься требуемая продукция, печать фирменных бланков. В случае отказа в изучении оборудования высока вероятность того, что это не типография, а просто посредники и печатать будет совсем другая компания.

Заказы клиентов могут быть разные:

  1. Заказ сувенирной продукции.
  2. Заказ полиграфической продукции.
  3. Изготовление конвертов с логотипом.
  4. Заказ печати фирменных бланков.
  5. Изготовление визиток онлайн.
  6. Печать открыток на заказ.

Опытный и профессиональный персонал компании

В качественной типографии работают не только менеджеры, которые рады обработать заказ и отвечают на вопросы, но и печатные специалисты, которые собственно занимаются процессом создания требуемой продукции.

Качественное оборудование прежде всего

Поинтересуйтесь, какое оборудование есть в типографии: возраст, модели, производитель. Старое оборудование не способно предоставить результат, который часто нужен клиентам. Наверное, не имеет смысла говорить о том, что сравнительно недорогое оборудование не в силах показать высокое качество.

Дешево – не всегда качественно

Перед тем как начать экономить стоит задуматься, что вам нужно, и только после того осмотреть сопутствующие нюансы. Квалифицированный менеджер всегда поможет в избрании акцентов для сохранения денег клиента, а также подчеркнет моменты, где это не стоит делать. К примеру, мелованная основа будет выглядеть эффектнее офсетной. В свою очередь, на цене это не особо отобразится. Если это материалы рекламного характера или корпоративные, то стоит ли портить впечатление, экономя на данном аспекте?

Самые частые варианты печати, существующие сегодня:

 

  1. Флексография. Рисунок или текст наносится прямым методом с помощью рельефной формы гибкого формата из фотополимера или резины, выпуклые части которой предварительно окрашиваются валиком.
  2. Шелкография не ограничивает типографию в выборе материалов печатных основ: от микросхем до фюзеляжей самолетов.
  3. Тампопечать – это вид формирования изображения, в процессе которого краска переносится с печатной матрицы на печатную основу с помощью тампона.
  4. Офсетная печать – краска проникает на бумагу, проходя перед этим через два вала – один из них называется валом сформой, а второй – офсетным валом.
  5. Литография — это метод нанесения изображения, который базируется на методике плоской печати.

 

 


Читайте:


Топ технологий:

News image

Оздана новая система беспроводной связи - она в 10

Ученые из Национального тайваньского университета разработали новую систему беспроводной передачи данных, которая позволит передавать инф...

News image

Как взломали Twitter

В Интернетах, наряду с iPad, сканерами в аэропортах и войне между Google и Apple, уже второй день подряд активно обсуждается тема взлома и...